王者荣耀:边路被削,S13赛季还有哪些战士能上场呢?
发布时间:2019-08-15 10 来源: 互联网 浏览量:159

今天来给小伙伴们推荐一下S13赛季的优势边路们。

达摩和花木兰削了,射手更加无法无天。所以现在边路有了更多坦克的身影。但是战士就不能上场了吗?非也非也,大鱼兄认为,以下这几个战士,依然是现在的边路T1。

1、狂铁

不知道小伙伴们有没有发现,随着S13赛季步入中场,狂铁越来越大众化了,再也没人叫他废铁。这个英雄呢,和其他人不一样,他的混战能力特别强,尤其是打团的时候。但是缺点是手短,所以很容易被人风筝。



爆发、回复俱佳,依靠能量吃饭,带闪现的话,可以瞬间突进秒掉C位。单挑除了程咬金,可以说谁都不怕。利用普攻蓄能量,然后利用爆发技能混战,越到后期越战越强。

2、老夫子



还是一如既往的没人气,一如既往的强。老夫子的上单估计是最让人无语的。像他这样得狗链除了张良东皇,再无第三个。打团时只需要把狗链往人身上一栓,就算站旁边看着,估计那人也是死路一条。都说夏侯跟谁都能强行五五开,那么老夫子应该是对谁都能略胜一筹。

3、花木兰/达摩



虽然总是被削,但是平心而论,花木兰和达摩还是能够上场的,所以大鱼兄特地为这两位悲情英雄留了位子。只希望天美别让这二人再步宫本的后尘就好~

4、亚瑟



亚瑟的优点只有一个:身为战士却比其他人手长。前期是清兵好手,对面没有大招很难进塔。中期装备成型快,抓两次后排就能起飞。后期攻击和身板都有些差,不过没关系,自己带个线偷个龙还是没有问题的。

所以亚瑟别看各方面都不突出,但是能力属性很均衡,也是属于没有天敌的英雄。

5、典韦



提到边路,当然不能忘了典韦。这货虽然打野是一把好手,可是边路也不差。前期虽然说比较怂,可是如果队友能够及时来打一波团,发育还是很快的。S13赛季的顶梁柱,手残党的福音。难度只有1级的典韦,如果说边路典韦不能笑傲群雄的话,那么肯定是因为对面有一个打野典韦。

还有哪些边路可以在S13赛季上场呢?欢迎留言哦!